县政协党组中心组召开2018年第五次集中学习

2018年05月17日 10:54   我要评论( 0人参与 )

5月16日,县政协党组中心组召开2018年第五次集中学习,县政协主席杨刚主持会议。当天,会议学习了人民日报评论文章《一以贯之全面从严治党》,学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话(新闻稿)。随后,各参会人员围绕习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话进行交流发言。

杨刚指出,全面从严治党永远在路上,要从严从紧从实抓好党建全过程,深入推进反腐败斗争,持续提升党的建设质量;要坚持用马克思主义思想武装头脑、指导实践。进一步深刻把握马克思主义立场、观点、方法,不断提高指导实践能力,在实践中探索前进、开拓新路;要学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深刻领会思想精髓要义,结合政协各项工作实际,提高建言献策质量,为推动垫江经济社会发展贡献政协力量。

县政协副主席李锦明李节华章华荣参加会议,刘德仁、徐鹏列席会议。

记者:汪娟

 

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 中心组党组年第学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭