不动产登记中心上门服务暖人心

2018年05月16日 17:37   我要评论( 0人参与 )

5月16日,县不动产登记中心组织工作人员前往刘顺珍老人的家中,为她办理不动产登记手续。当天,工作人员来到老人家中,与老人聊天,询问一些家庭情况,在判断老人意识清楚,能够明确表达自己的意愿后,认真告知老人相关的权利义务事项,并按程序对登记事项做了详细的询问,耐心地指导老人填写申请表单。经过半个多小时认真细致的工作,老人完成了不动产登记申请手续。

“昨天我就去不动产中心咨询了这个房屋的办理问题,由于我母亲生病了,不能到现场办理,所以工作人员今天就来我们家了,非常感谢他们,不仅方便了我们,而且办事效率特别高”,老人的儿子非常激动。不动产登记中心工作人员周斯思说“上门服务主要是针对特殊人群,特别是对老弱病残,卧床不起的,癌症晚期的,在医院不能离开的,不能到现场的,为了方便他们,我们就主动上门服务”。

记者:黎南

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 人心上门服务不动产

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭