郑小波一行赴鹤游镇调研时强调 要做好交通安全和地质滑坡监管工作

2018年05月16日 17:35   我要评论( 0人参与 )

5月15日,县委常委、政法委书记郑小波一行前往鹤游镇调研时强调,要把交通安全工作和地质滑坡监管工作放到首位,时刻把群众安危冷暖放在心上。

当天,郑小波一行首先来到鹤游镇金钱村1社贫困户夏德超家中,详细询问了他目前存在的困难、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他要树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。

随后,郑小波一行来到鹤游镇高桥村交通安全劝导站,实地查看劝导站情况。在听取鹤游镇工作人员的汇报后,郑小波对鹤游安全劝导站建设给予充分肯定。他强调,鹤游镇高桥村相关负责人要特别注意交通安全和地质滑坡监管工作,进一步加强隐患排查,及时加以整改,并加强对市民交通安全和文明素质教育的宣传力度,确保鹤游镇道路交通安全事故得到有效预防和遏制。同时,要加强应急值守,通讯工具保持24小时畅通,确保突发事件得到有效处置。

记者:卢静

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 交通安全地质一行监管调研

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭