第三届“垫江好老师”演讲比赛圆满结束

2018年05月16日 17:01   我要评论( 0人参与 )

5月16日,县委教育工委、县教委举办了第三届“垫江好老师”演讲比赛。比赛以“加快教育现代化,办好人民满意的教育”为主题,围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好老师重要讲话精神,通过讲述教师的育人故事、育人经验等展开。

全县各直属学校、片区教育管理中心通过预赛推荐了26名教师参加演讲决赛。教师们的演讲主题鲜明、事迹生动感人、教育理念独特,充分体现教师坚定的理想信念和为人师表、敬业爱生、追求卓越的高尚师德。

经过紧张激烈角逐,评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖16名。垫江二中唐霞、高安片区韩露、周嘉片区李雪阳、新民片区卿小英获得比赛一等奖。县委教育工委、县教委将择优推荐两名获奖教师参加市教委组织的第三届重庆好老师演讲比赛。

通讯员 杨林彬

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 垫江第三届比赛老师

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭