县政协党组传达学习县委十四届三次全会精神

2018年05月04日 19:07   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

近日,县政协党组中心组2018年第四次集中学习暨“两学一做”集中学习会召开。县政协党组书记、主席杨刚主持会议。会议传达学习了县委十四届三次全会精神,并进行了讨论发言。

杨刚要求,要深刻认识营造良好政治生态的极端重要性和现实紧迫性,进一步统一思想、深化认识,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;要紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,按照县委全会部署,把营造良好政治生态与抓好政协工作结合起来,积极履行政协职能,踊跃传播正能量,充分发挥助推作用,助推既定的行动纲领、战略决策、工作部署逐一兑现,为让党中央和市委的决策部署在垫江大地上落地生根、开花结果贡献政协力量。

杨刚强调,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神是一项长期的重要政治任务,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将讲话精神真正学进去、积极讲出来、扎实做起来,确保政协事业沿着习近平总书记指引的方向前进。要把中央、市委和县委的各项精神落实在政协各项工作的实际行动中,用好组织生活这个经常性手段,真正让党内政治生活严起来、实起来、活起来,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,奋力开创我县政协工作新局面。

县政协副主席李锦明李节华章华荣参加会议,副主席卓小波、徐鹏列席会议。

记者:卢静

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 党组全会县委精神学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭