县财政局开展五四青年节座谈会

2018年05月04日 19:05   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为纪念“五四”运动99周年、中国共产主义青年团成立96周年,进一步传承共青团的光荣传统和优良作风,5月4日,县财政局开展“五四”青年节座谈会,旨在让全局团员青年为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标,建设“三地一心一城”,推进富民强县升位更好的展示自己的青春才智,在全面深化改革中充分发挥生力军作用。

座谈会上,全体共青团员精神饱满,士气高昂,在鲜红的团旗前庄严宣誓。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严遵团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。” 

随后,县财政局团员青年就目前自己的生活工作状况,和怎样建设一支高素质有担当的青年干部队伍,实现“一个建成、六个显著”奋斗目标,建设“三地一心一城”进行了交流发言。

最后,县财政局相关负责人对此次座谈活动进行了总结,希望青年同志要加强学习,不负青春、遵守纪律,不负期望、提高能力,成就人生、用心做事,共建辉煌、立即行动,重整行装、修身自律,懂得礼仪。也勉励青年同志要坚定理想信念,增长知识本领,锤炼品德意志,矢志奋斗拼搏,在人生的广阔舞台上充分发挥聪明才智、尽情展现人生价值,让青春在促进财政管理、财政改革中焕发出绚丽光彩。

记者 黎南 通讯员 刘雨霜

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 财政局座谈会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭