我县召开2018年双拥工作领导小组(扩大)会议

2018年05月04日 19:04   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

5月4日,2018年我县双拥工作领导小组(扩大)会议在县会议中心召开,副县长苏灿主持会议。

会上,全体与会人员观看了双拥工作成果汇报专题片,县双拥办相关负责人汇报了我县创建“市级双拥模范县”工作情况,指出近年来我县双拥工作蓬勃发展,市级双拥模范县创建工作取得了阶段性成果。随后,县人武部政委肖远航汇报了县武装部双拥工作情况。

县委常委、宣传部部长贺泽贵指出,2018年是创建市级双拥模范县的攻坚之年,各级各部门要进一步统一思想,明确任务,强化措施,狠抓落实,认真做好双拥创建的各项工作,提高政治站位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导;要运用科学思想,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想指导双拥工作;要合理规划,切实做好创建活动后期攻坚工作;要恪尽职守,继续做好改革期间各项双拥工作;要通力协作,圆满完成双拥创建活动攻坚任务;确保今年我县创建目标任务顺利完成。

记者:黎南

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 双拥工作小组会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭