黄沙镇组织召开2018年5月机关支部主题党日活动

2018年05月04日 19:01   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

5月4日,黄沙镇组织召开2018年5月机关支部主题党日活动,活动中,机关支部全体党员认真学习了十四届县委三次全会精神和蒲彬彬书记重要讲话精神;学习了《关于营造良好政治生态的实施意见》、《关于加强法治和德治工作的实施意见》、《关于坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒的意见》以及《关于8起形式主义、官僚主义典型问题的通报》等内容。

活动要求,镇机关全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念、强化责任担当,严明政治纪律和政治规矩,提高拒腐防变的能力,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力,以踏石留印、抓铁有痕的劲头为建设美丽垫江贡献力量。

当天,该镇全体干部职工还集中收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会实况。认真聆听了习近平总书记在会上的重要讲话。

通讯员 黄强

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 黄沙镇支部机关活动主题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭