黄沙镇:对表对标落地落实干好工作 推动黄沙各项工作迈上新台阶

在贯彻落实好全国“两会”精神及习近平总书记参加重庆代表团讲话精神工作中,黄沙镇始终在政治上对表对标、工作上落地落实,切实把全国“两会”精神及习近平总书记参加重庆代表团讲话精神转化为干事创业的巨大热情和强大动力。

采访中,黄沙镇党委书记刘裕前告诉记者,习近平总书记在全国两会期间和参加重庆代表团审议时的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,具有极强的思想性、指导性、针对性。

为进一步学习好、贯彻好、落实好全国“两会”精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,黄沙镇坚持旗帜鲜明讲政治,凝心聚力谋发展,以新发展理念,大力推动黄沙各项工作落地落实。

接下来,黄沙镇结合自身实际工作,对表对表落地落实工作,把各项工作统一到两会工作部署和习近平总书记的重要讲话精神上来,切实沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,推动黄沙各项工作迈上新台阶。

记者:胡明明

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 黄沙镇工作黄沙落地台阶

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭