《用群众工作的理念和方法做好信访维稳工作》专题报告会暨县委理论学习中心组(扩大)集体学习举行

2018年04月18日 23:22   垫江电视台   我要评论( 0人参与 )

4月18日,《用群众工作的理念和方法做好信访维稳工作》专题报告会暨县委理论学习中心组(扩大)集体学习在县会议中心举行。县政协主席杨刚等全体在家市管领导干部、各乡镇(街道)党政主要领导,县委各部委室、县级各部门、各人民团体、县属各企事业单位、各驻垫单位领导班子,县委党校培训班的全体学员共计600余人聆听报告会。县委常委、宣传部部长贺泽贵主持报告会。

会议特邀重庆市信访办副主任曾开宏作题为《用群众工作的理念和方法作做好信访维稳工作》的专题报告。曾开宏结合自身深厚的理论基础和丰富的实践经验,通过运用生动的语言和翔实的案例,重点围绕信访维稳工作创新思维方式方法、准确把握群体性事件形成的原因和积极稳妥处理群体性事件以及认真做好日常接访工作,化解社会矛盾,维护社会稳定等方面为与会人员作了深刻解读。

与会人员纷纷表示,整场报告既有理论性、针对性、又具有实践性和可操作性,是融学术性、实用性、指导性于一体,对于做好新时期信访维稳工作具有十分重要的指导作用,使大家受益匪浅、获益良多。

记者:胡明明

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 中心组工作理论学习报告会信访

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭