贺泽贵调研桂阳街道宣传思想文化阵地建设情况

2018年04月17日 17:45   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

4月17日,县委常委、宣传部部长贺泽贵在调研桂阳街道宣传思想文化阵地建设情况时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,强化阵地建设和队伍建设,切实推动基层宣传思想文化工作再上新台阶。

调研中,贺泽贵一行先后前往桂阳街道月阳社区便民服务中心、垫江商贸物流园、龙凤社区、天马社区青蛙养殖基地、垫江县永绿家庭农场和重庆市川久食品有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解桂阳街道基层宣传思想文化工作情况,并与基层干部和群众交流推动宣传思想文化工作方面的意见建议。

在随后召开的座谈会上,桂阳街道相关负责人详细汇报了街道宣传思想文化建设有关情况,与会人员结合自身工作实际,就如何有效解决宣传思想文化阵地建设、新闻舆情引导、传统文化传承等方面的问题发表了意见和建议。

贺泽贵对桂阳街道基层宣传思想文化工作所取得的成绩给予充分肯定。贺泽贵指出,要提高政治站位,准确把握工作大势,以党的十九大精神为指导,科学谋划好2018年工作。贺泽贵强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,紧扣改革发展、民生改善,把宣传工作融入到中心工作中,积极构建大宣传工作格局。要培育和践行社会主义核心价值观,坚定正确的政治方向、工作导向和价值取向,用百姓听得懂的语言“讲故事”,讲好故事,进一步推动社会主义核心价值观建设。要注重资源整合,强化落实,加强宣传思想文化阵地建设和队伍建设,切实推动街道宣传思想文化工作全面发展。

记者:黎南

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 桂阳阵地调研街道思想

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭