“传递爱心 守护健康,全国兽医在行动” 公益活动重庆启动仪式在我县举行

2018年04月17日 16:35   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

4月17日,“传递爱心 守护健康,全国兽医在行动” 公益活动暨全国兽医挑战“世界最长信封链条”大型公益活动重庆启动仪式在我县高安镇举行。

据了解,该活动围绕保障养殖业生产安全、动物源性食品安全、公共卫生安全和生态安全的兽医卫生工作目标,面向兽医工作者及兽医服务对象开展一次做好兽医工作、强化兽医服务、认知兽医作用、讲好兽医故事的公益活动。

活动中, 主办方向基层兽医机构、养殖户、市民发放了《致兽医工作者和各类兽医机构的一封信》和《致兽医服务对象和社会公众的一封信》,向广大市民宣传兽医科普知识、畜产品质量安全、人畜共患病防治知识。

市农委医政药政处、市动物卫生监督所、市动物疫病防控中心以及县农委、高安镇有关负责同志参加了当天的启动仪式。

记者:曹文全

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 重庆公益活动兽医仪式爱心

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭