何涛:我要做一名让人民群众满意的好法官

2018年04月17日 16:34   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

垫江县人民法院有一名办案公正、耐心热情的人民法官——何涛,他不仅始终牢记司法为民的宗旨,也通过实际行动诠释着司法为民的真正涵义。

“案结事了、定纷止争”是每个法官的至高理念。何涛说:“法官就是要通过自己的审判业务工作维护社会稳定和公平正义,让人民群众安居乐业,让人民群众满意,人民群众满意了,这一名法官就是好法官,我就是要做这样一名法官。”

正是有了这样的信念,自进入法院工作以来,何涛以公正严谨、尽责履职的工作态度,恪尽职守、爱岗敬业的职业道德,用法律维护着社会的和谐稳定、践行着誓词,为我们诠释了一名“好法官”的光辉形象。

他脚踏实地,从事法律工作7年来,先后多次被县人民法院评为“先进个人”称号,并连续四年公务员考核中被中共垫江县委、垫江县人民政府确定为优秀等次,2017年因为工作成绩突出,被重庆市第三中级人民法院荣记三等功。

记者:杨发江

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 何涛一名法官群众我要

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭