谢洋武:爱岗敬业树榜样 技术创新领头人

2018年04月16日 17:51   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

谢洋武是重庆捷力轮毅制造有限公司技术班长,多年来,他认真踏实、刻苦钻研,攻克了许多技术难题,为公司提质增效做出了积极贡献。

记者见到谢洋武时,他正在重庆捷力轮毂制造有限公司生产车间里,细心耐心地和同事交流着工作,工作中的他总是特别严谨,一丝不苟。

2002年5月,谢洋武进入重庆捷力轮觳制造有限公司,成为机加分厂数控工序的一名一线操作工,在一线操作工这个岗位上,谢洋武吃苦耐劳,勤奋自学,刻苦钻研,很快掌握了该工序的技术要求和操作要领,逐渐从最基层的一线工人成长为一名技术骨干,提升为机加分厂工序班长,并组建品质管制圈改善小组对技术难题进行改善。

现在,谢洋武不仅握了轮毂加工所用的10余种设备操作技能,熟知不同产品加工流程,精通产品每个工序的加工工艺,也凭借一身过硬的本领和精雕细琢的精神,成长为公司的“技能大师”。2016年,谢洋武被授子重庆“十佳”农民工荣誉称号,2017年被获评重庆市第五届劳动模范。

记者:汪娟

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 谢洋领头人技术创新榜样

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭