【一把手访谈】白家镇:学做结合 扎实推进白家各项事业向前发展

2018年04月16日 16:37   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

在贯彻落实全国“两会”精神及习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神中,白家镇始终坚持学思践悟、学做结合,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全力抓好全镇各项事业,从严从实开启白家发展新的征程。

在接受记者采访时,白家镇党委书记龚臻强表示,这次全国“两会”盛况空前、成果丰硕,意义重大、影响深远,是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,具有十分重要的现实意义和极其深远的历史意义。

龚臻强说,习近平总书记亲临重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对重庆工作的殷切希望和对重庆人民的关心关怀,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩,统揽全局、思想深邃、内涵丰富、情真意切,语重心长,充分肯定了近年来特别是去年7月以来重庆各项事业发展取得的成绩,对当前和今后重庆工作提出了总体要求,为重庆各项事业发展指明了前进方向,提供了根本遵循,我们备受鼓舞。

龚臻强说,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期我们的首要政治任务。白家镇党委将提高政治站位,抓好学习宣传,结合工作实际,抓好贯彻落实。

在接下来的工作中,白家镇将结合自身工作实际,按照县委、县政府的统一安排部署,着重抓好基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴、等六个方面工作,紧扣全镇的总体目标,扎实推进全镇各项工作沿着总书记指引的方向向前发展。

记者:杜俊

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 白家白家镇事业发展

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭