2018年全县农药经营人员培训班开班

2018年04月16日 16:36   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为认真贯彻落实新修订的《农药管理条例》,有力推动全县农药经营许可工作。4月16日,2018年全县农药经营人员培训班在垫江大酒店开班。来自全县26个乡镇(街道)的现有农药经营人员和有意愿从事农药经营的人员共283名参加此次培训。

据了解,此次培训班为期七天,培训内容包括农产品质量安全检测、农药的基本知识、现状、发展趋势、大田作物常见病虫害发生与农药防治、农药管理条例、农药经营许可证管理办法及经营要求等知识。旨在通过培训,进一步宣传农业法律法规,推进农药经营许可办证工作,提高农药经营人员业务素质和服务能力。学员培训结束后,经考试考核,成绩合格后,发放农药经营许可证书。

记者:杜俊

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 经营人培训班全县农药

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭