华夏牡丹园晚期牡丹进入盛花期

2018年04月16日 15:49   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本报讯(实习记者 谭彬  通讯员 李庆)日前,垫江日报记者从华夏牡丹园景区获悉,该景区4万余株晚期牡丹已进入盛花期,广大市民和游客可前往景区观赏。

当天,记者在景区内看到,连片种植的牡丹竞相盛开,红、黄、蓝、粉、黑、绿、白、紫等九大色系的牡丹花姹紫嫣红,各色牡丹在阳光的照射下显得格外好看,吸引了众多市内外游客前来踏青赏花。

“再不来看牡丹花就只有明年才能看到了。”游客夏志碧边正在给家人拍照,她本计划三月份到垫江来看牡丹花,因为有事耽搁了,听说四月份还有晚期牡丹就和家人一起过来了。“今天天气好,特意邀约朋友到垫江看牡丹花。”忠县游客余河斌说,垫江的牡丹花很漂亮,让人赏心悦目,他表示明年还会再来垫江旅游。

据华夏牡丹园景区负责人介绍,华夏牡丹园今年新引进了新日月、岛根盛代、花王、太阳、紫斑、七富神等60余种国内外晚期牡丹,园内共栽种了4万余株,目前已进入盛花期。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 牡丹花垫江牡丹牡丹园

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭