县行管办举行“一把手”宣讲会 进一步改善政务服务环境

2018年04月16日 15:48   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本报讯(记者 唐艳 通讯员 李刘斌)4月12日,县行管办举行学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神宣讲会,县行管办主任易大兵作专题宣讲报告。

会上,易大兵从2018年全国两会主要精神和主要内容、习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神等方面,结合行政服务中心实际作了深入浅出的宣讲,并提出了学习贯彻落实意见。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前的首要政治任务,要通过窗口干部带头宣讲,服务标兵示范引领,窗口职工自主学习等方式深入贯彻落实习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,大力营造风清气正的政治生态。

会议要求,要聚焦习近平总书记“推动高质量发展、创造高品质生活”殷殷嘱托,进一步着力改善政务服务环境,加大行政审批标准化建设力度,确保行政审批事项标准化、规范化操作,切实提高行政审批的透明度和效率,为企业发展营造良好营商环境,助推高质量发展;进一步推进“互联网+政务服务”建设,促进政务服务线上线下融合发展,信息资源共享共用,让数据多跑腿、群众少跑路,实现“只进一扇门”“最多跑一次”目标,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 习近平总书记重要讲话政务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭