县委国安办开展全民国家安全教育日宣传活动

2018年04月16日 14:36   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

本网讯记者 计佳利)为了增强公民国家安全意识,维护国家安全,4月15日,县委国安办在中心广场开展全民国家安全教育日宣传活动。

活动中,工作人员向现场群众派发国家安全知识宣传单,宣传普及《国家安全法》、《反间谍法》及实施细则、《国家情报法》、《危害国家安全线索举报奖励办法》等国家安全相关法律法规,推广“12339”公民举报电话等相关知识。

市民李宗霞高兴地说,“我以前不知道4月15日是国家安全宣传日,也不了解国家安全,今天通过这个宣传活动,我就了解到,国家安全非常重要。作为我们公民来说,都有义务和责任维护国家安全”。

在此,特别提醒市民朋友们,如果您身边发现了有危害国家安全的相关行为,请及时拨打“12339”举报电话,维护国家安全,人人有责。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 国安县委国家安全全民宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭