彭锋调研玉鼎大道道路工程项目建设情况

2018年03月22日 15:22   我要评论( 0人参与 )

本网讯(计佳利)3月20日上午,县委常委、组织部部长彭锋前往玉鼎大道道路工程项目建设现场进行实地调研。

彭锋调研玉鼎大道道路工程项目建设情况 (1)

当天,彭锋前往玉鼎大道道路工程项目建设现场,实地查看了项目建设推进情况,详细询问了道路预通车、行道树种植、综合管廊铺设与衔接、项目资金运用等情况。在项目建设现场,彭锋听取了项目建设相关单位负责人就项目道路、隧道桥梁、综合管廊、绿化照明及相关附属设施总体进度情况和存在的问题进行的汇报。

彭锋指出,玉鼎大道道路工程项目是我县城区二环路的重要组成部分,项目建成投用后,将进一步完善全县县域交通网络体系,缓解县域交通压力,方便市民出行,极大改善道路交通条件和人居环境。

彭锋强调,承建单位要高度重视玉鼎大道道路工程项目的重要性,做好与各相关单位、部门的协调沟通,将玉鼎大道道路工程项目建设与城区二环路建设协调统一起来。要做好综合管廊地下管网的衔接,确保城区二环路管廊建设的整体性。要解决好当前存在的瓶颈和难题,保质保量,确保如期完成建设任务。要绷紧安全生产这根弦,做好边坡治理、安全护栏建设等安全保障工作,确保施工安全,杜绝安全事故发生。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 玉鼎工程项目调研大道道路

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭