刘琼带队调研县工业园区

2018年03月20日 15:23   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

调研

本网讯(黎南)3月19日,县委常委、统战部部长刘琼赴工业园区调研时强调,要实施质量振兴,加强专业化人才队伍建设,完善体制机制,共同为推动垫江经济社会发展出计献策。

当天,刘琼一行先后来到汽车产业园、标准化厂房等地实地调研,详细了解工业园区建设和入园企业发展情况。

在随后召开的座谈会上,县工业园区主要负责人汇报了工业园区发展的基本情况、工作举措及存在的问题和建议。在听取汇报后,刘琼对县工业园区取得的成绩给予充分肯定,她指出,园区建设快、引领强、后劲足、服务实,带领园区内产业健康有序发展,很好地发挥了垫江经济社会发展领头羊的作用。

刘琼要求,要实施质量振兴,在引进劳动密集型企业和引领型企业上再下功夫。要注重吸纳和留住人才,按照配套人员在精而不在多的理念,大力培养工业、农业、科技等方面的专业化人才,促进各行各业健康快速发展。要完善体制机制,引领民营企业积极参与到园区发展中来。要充分发挥统一战线优势,园区和企业要将针对发展中的困难向各相关部门提出意见,各相关部门出的针对问题和建议归档整理,制定详细可行的措施,推动企业和园区提质增效,共同为推动垫江经济社会发展出计献策。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 刘琼工业园区调研

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭