县政府党组理论学习中心组举行2018年第五次集体学习暨“两学一做”学习教育第四十次集中学习专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

2018年03月14日 13:12   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

3月12日,县政府党组理论学习中心组举行2018年第五次集体学习暨“两学一做”学习教育第四十次集中学习。县政府党组书记、县长梅时雨主持。

会议学习了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会精神(新闻稿)、《习近平在重庆代表团参加审议时重要讲话精神》(新闻稿)、《重庆代表团举行全体会议学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神》(新闻稿)。

会议指出,习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话,体现了总书记对重庆的深切关怀和殷殷关怀,给全市上下以巨大鼓舞和强大动力,在重庆改革发展进程中具有极为重要的意义。习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,为重庆各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。陈敏尔书记的讲话始终贯穿了坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记的核心地位。

会议强调,要深刻领会习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,按照习近平总书记视察重庆时提出的“一个目标”“两点”“两地”定位,“四个扎实”要求,扎扎实实贯彻落实好,奋发前行,开创各项工作新局面。全县上下要迅速掀起学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神热潮,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好。要提高政治站位学,带头学带动学,入脑入心、落地见效学,把习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神转化为实际工作动力,以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,全力抓实抓好各项工作。要结合垫江实际,切实抓好东部新区建设、工业经济发展、乡村休闲旅游、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作,推动垫江经济社会持续健康发展。要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好政治生态,奋力谱写好把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 学习习近平中心组理论学习重要讲话

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭