梅时雨为主体班学员上开学“第一课”

2018年03月13日 15:49   我要评论( 0人参与 )

IMG_0972

本网讯 (通讯员 谭黎明)3月13日,县委党校2018年春季学期主体班开班。县委副书记、县长梅时雨为学员讲授《重整行装再出发,做新时代的坚定者奋进者搏击者》专题党课。

专题党课从牢记使命,做一个对党忠诚、表里如一的坚定者;外化于行,做一个政治过硬、本领过硬的奋进者;内化于心,做一个勇于担当、清正廉洁的搏击者三个方面展开。梅时雨在讲课中指出,党员领导干部一定要不忘初心,出于公心,守公德、知己责,解疾苦、办实事;要会学,多学历史,多学经典,多学经济,多学法律;要会干,清楚干什么、怎么干。面对发展的难题要主动出击,做一个有担当的人;面对不良的作风要坚决抵制,做一个清正廉洁的人。他用习近平总书记的“四忌”提醒青年干部,忌急于求成,忌自以为是,忌朝令夕改,忌眼高手低;做到谋事要实,创业要实,做人要实,为我县建设“三地一心一城”、实现富民强县升位目标做出更大贡献。

县委党校2018年春期县管副职领导干部进修班、机关事业单位内设机构负责人培训班全体学员、教师共120余人聆听了开学“第一课”。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭