我县召开全县领导干部会议 专题学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

2018年03月12日 21:10   我要评论( 0人参与 )

3

3月12日,我县召开全县领导干部会议,专题学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神。县委副书记、县长梅时雨主持会议。

2

会议指出,习近平总书记的重要讲话精神,对重庆在新时代开创工作新局面提出明确要求,饱含着对3300万巴渝儿女的深情厚爱,寄予了殷殷重托,是我们做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。陈敏尔书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时的讲话,始终贯穿了坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记的核心地位。全县各级党组织要按照市委统一部署要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好。

1

会议强调,要抓好学习培训。各级党(工)委(党组)要以强烈的担当精神和责任意识,把学习宣传贯彻工作摆上重要议事日程,认真抓好广大党员干部的学习培训,教育引导全体党员干部把习近平总书记的关爱铭记于心、外化于行,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓好宣传引导。深刻认识习近平总书记对近年来特别是去年7月以来重庆各项事业发展取得成绩的充分肯定,倍加珍惜在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下重庆取得的令人瞩目的发展成就,进一步坚定信心,振奋精神,推动习近平总书记重要讲话精神和对重庆的亲切关怀在垫江家喻户晓、深入人心,充分激发全县各级干部群众干事创业的巨大热情。要抓好当前各项工作。时刻牢记总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,联系实际谋划推动工作,把新时代发展的路子走对走实走好,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,奋力谱写好把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章。

4

全体在家市管领导干部,各乡镇(街道)党政主要负责人,县纪委常委,县委办公室、县人大常委会办公室、县政府办公室主任、副主任,县政协秘书长、副秘书长,县委各部委室、县委各部门、各人民团体、县属有关企事业单位、有关驻垫单位负责人参加会议。

5

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 习近平总书记重庆

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭