县林业局干部职工热议习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话精神

2018年03月12日 17:17   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

3月10号晚,中央电视台《新闻联播》头条播放了“习近平参加重庆代表团审议”新闻,在我县广大干部群众中引起强烈反响。

当晚7点,县林业局50余名干部职工来到会议室,集中收看习总书记参加第十三届全国人大一次会议重庆代表团审议的新闻。在收看新闻后,干部职工们对习近平总书记在重庆代表团作的重要讲话展开积极讨论,大家表示,习总书记在重庆代表团的讲话体现了对重庆自然生态和政治生态的关心和爱护,对重庆未来的发展指明了方向,令人倍感振奋,将认真学习好习近平总书记重要讲话精神,紧密结合工作实际,认真做好各项工作,以实实在在的成效,认真落实好习近平总书记的重要讲话精神。

县林业局副局长常川

习总书记对我们党员干部提出了,新的更高更严的要求,要求我们各级党员领导干部要讲政德、明大德、守公德、 严私德,我们一定积极践行总书记的重要讲话精神,认真做好本职工作,为生态文明建设做出自己应有的贡献。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 习近平总书记林业局重要讲话

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭