全县宣传文化系统召开专题会议

学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神

2018年03月12日 16:05   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

3月12号,我县宣传文化系统召开专题会议,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团时的重要讲话精神。会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团时的重要讲话精神以及陈敏尔书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时的讲话精神。

县委常委、宣传部部长贺泽贵指出,在全国两会召开的重要时刻,习近平总书记到重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的殷切期望和对重庆3300万干部群众的关心关怀,在重庆改革发展进程中具有重要意义。全县宣传文化系统必须学习好宣传好贯彻好总书记重要讲话精神,切实做到入脑入心、学思践悟,指导实践、推动工作。

贺泽贵强调,宣传文化系统要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把深入学习宣传贯彻总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要政治任务,学深学透,真正把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。要充分发挥好县内报、台、网以及新媒体等载体的作用,科学利用好多种宣传形式,及时转载转播重要内容,并及时向市上报送全县学习宣传贯彻情况,抓住时机、扎住机遇,迅速在全县上下掀起学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮。要严守政治纪律和政治规矩,自觉维护以习近平同志为核心的党中央,坚持正确的政治方向和舆论导向,确保宣传文化工作朝着正确的方向前进。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 习近平总书记重要讲话宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭