重庆银行垫江支行组织员工收听收看习近平参加重庆代表团审议盛况

2018年03月12日 12:49   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

3月10日晚上7点,在重庆银行垫江支行会议室里,银行职工集中收听收看习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议盛况。

“在参加重庆代表团审议时,习近平总书记强调,形成风清气正的政治生态,是旗帜鲜明讲政治治,坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,表明了中央严厉惩治政治腐败的决心,更加坚定了跟党走的信心。”在重庆银行垫江支行的会议室里,该行干部职工集中收听收看习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议盛况后,职工李学峰表示,作为一名党员,在今后的工作中,他将时刻珍惜自己的职业生涯和银行声誉,远离违规、违法、违纪行为,切实把思想和行动统一到习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神上来,统一到营造风清气正的政治生态上来,落到具体实践当中,扎实做好各项工作。

(责任编辑:)

文章关键词: 重庆习近平垫江盛况代表团

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭