​重庆市2018年第一批拟入库科技型中小企业名单公示我县10家企业上榜

2018年03月03日 07:24   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

 

日前,市科委公示了2018年第一批拟入库科技型中小企业名单,我县10家企业榜上有名。

据悉,我县拟入库的这10家科技型中小企业分别是:重庆中油重科实业有限公司、重庆福丹环保建材有限公司、重庆辉虎催化剂有限公司、重庆市益源捷科技有限公司、重庆市金龙科技有限公司、重庆市恒杰化工有限公司、重庆三丰玻璃有限公司、重庆方皓化工有限公司、重庆亚核保温材料股份有限公司、重庆海博园林科技股份有限公司。

科技型中小企业认定入库,有利于提升中小企业研发创新能力,发挥技术研发中心企业的引领作用。

记者:邱正平

 

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 重庆市科技型年第中小企业名单

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭