县政协举办迎春书画作品展

2018年02月14日 15:32   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

在新春佳节到来之际,县政协举办了“撸起袖子加油干”迎春书画作品展,展出时间为2月12日至15日。

在现场,一幅幅书画作品摆放得整整齐齐,错落有致。一张张绘画作品精雕玉琢、栩栩如生;一张张书法作品苍劲有力、行云流水;这些精美的作品引来市民驻足观赏,他们不时用手机记录下这美丽的瞬间。

据了解,这次县政协迎春书画作品展共收集县内外书画爱好者作品75件,其中垫江本地作品60件,旨在以国画、书法、油画等精品力作,展示2017年我县经济社会发展的新成就。

县政协主席杨刚到现场观摩时希望,书画爱好者要接地气,要结合垫江实际,深入实地写生,创作出更多群众喜闻乐见的优秀作品;要结合现实,认真思考,去糟粕取精华,决定主题,在书画作品中反应现状,把美的世界跃然纸上;书画作品要更多地反映垫江城乡面貌变化,反映垫江风土人情,反映垫江经济社会发展,进一步促进垫江书画作品更上新台阶。

县政协副主席章华荣刘德仁到现场观摩。

记者:卢重九

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 作品展迎春书画

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭