拥抱新时代 春满新垫江—垫江县2018年春节联欢晚会举行

2018年02月14日 15:04   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

春光明盛世,玉犬贺新年。2月13日晚,“拥抱新时代 春满新垫江”2018年春节联欢晚会在县体育馆举行。县政协主席杨刚,县领导粟登琳贺泽贵郑小波、何文武、刘琼等出席并观看晚会。

受县委书记蒲彬彬、县长梅时雨委托,县委常委、常务副县长粟登琳,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向全县人民致以新春的祝福和美好的祝愿!向节日期间仍坚守岗位的同志们、朋友们致以诚挚的问候。

粟登琳说,2017年,全县上下迎难而上、合力攻坚,办成了一批大事、新事、实事,创造了新的“垫江速度”,共同谱写了垫江发展的精彩篇章。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是垫江充满希望、奋发进取的一年。在新的一年,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不待扬鞭自奋蹄,撸起袖子加油干,在春天里播下希望的种子,早日收获富民强县升位的果实。

随后,晚会在优美的歌舞《响亮的春天》中拉开帷幕。华美的灯光,激昂的音乐、优美的舞姿,把现场观众带入欢乐喜庆的新春氛围。整场晚会节目编排上融入了更多垫江本土特色,展现了垫江人民拥抱新时代,书写新垫江奋发向上的精神状况。

小品《幸福村的故事》、配乐朗诵《寄语春天》展示了垫江人民对新生活的向往,奔向美好明天的宏伟蓝图。

歌舞《今个儿唱出新一年》唱出了垫江人民幸福美满的新生活。情景剧表演《春耕》、情景歌舞《一碗豆花满城香》用艺术的形式将千年古县的民俗文化展现得淋漓尽致。

流行乐+戏曲《古县雄风》、女子群舞《心香垫江》等节目接连精彩纷呈,在让观众大饱眼福同时,传递了正能量,弘扬了社会主义核心价值观的主旋律。

记者:卢静

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 春满垫江县垫江联欢新时代

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭