刘琼节前慰问台胞、侨属并检查宗教场所安全

2018年02月13日 23:52   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

日前,县委常委、统战部部长刘琼慰问了台胞侨属并深入宗教场所开展节前安全检查工作。

刘琼先后走访慰问了台胞方圆和侨属宁顺庭,向他们送去党和政府的温暖和关怀。每到一处,刘琼都悉心询问他们的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体。同时希望他们利用亲情优势,充分发挥桥梁纽带作用,通过信息交流,让更多的海外亲人了解祖国、了解家乡的发展变化,有时间能常回家乡看看,为祖国的繁荣富强、家乡的发展建设贡献自己的力量。

随后,刘琼到太平禅院、基督教堂和天主教堂等地,认真查看各宗教场所建设、管理情况,仔细检查各场所内电力线路、消防设备等安全工作的落实情况。

刘琼要求,各宗教场所要从保护信教群众生命财产安全、维护社会稳定的高度,充分认识做好宗教场所活动安全工作的重要性,狠抓各项安全措施、安全制度的落实,严防各类安全事故的发生,切实维护好人民群众生命财产安全和社会安定稳定。在新春佳节来临之际,也祝信教群众节日愉快,万事如意。

记者:计佳丽

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 侨属刘琼台胞宗教场所

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭