蒲彬彬梅时雨在全县政法系统座谈会上强调 牢记职责 不辱使命 为全县各项事业发展提供坚强保障

2018年02月13日 23:51   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月12日,全县政法系统座谈会召开。县委书记蒲彬彬,县委副书记、县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚等县领导参加座谈会。

会上,县委常委、政法委书记郑小波对2017年全县政法工作作了总结。蒲彬彬、梅时雨等县领导对全县政法系统广大干部职工长期以来坚守岗位、无私奉献,为全县经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。过去一年来,全县政法系统在县委坚强领导下,在人大、政府、政协的大力支持下,紧紧围绕全县改革发展民生稳定中心大局,充分发挥职能作用,政法系统公信力、战斗力显著提升,人民群众安全感、满意度不断提升,为全县各项事业发展提供了坚强保障,成绩值得肯定,经验弥足珍贵。

蒲彬彬、梅时雨等县领导强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代要有新气象,新征程要有新作为。全县政法系统广大干部职工要充分认识做好今年政法各项工作的重要性和紧迫性,牢记职责、不辱使命,坚持依法治国基本方略,不断深化司法体制改革,践行以人民为中心的发展思想,严格贯彻落实习近平总书记对政法工作的要求,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,坚决贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,助推法治垫江、平安垫江建设,一时一刻不放松、一丝一毫不懈怠,为实现“一个建成、六个显著”,建设“三地一心一城”,推进富民强县升位奋斗目标贡献力量。县委县政府将全力支持保障政法系统的工作,在人力、物力、财力方面给予大力支持。

县人大常委会副主任余凤,副县长、县公安局局长马强、县人民法院院长程小东、县人民检察院检察长李志军参加座谈会。

记者:杨栋

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 全县政法系时雨座谈会职责

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭