第十九届垫江牡丹文化节活动方案新鲜出炉

2018年02月12日 23:38   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 黎南)第十九届垫江牡丹文化节将于2018年2月—5月先后举行。据介绍,本届牡丹文化节的主题是“相约牡丹故里 筑梦康养垫江”。 

本届牡丹文化节将按“隆重热烈、朴实大方、勤俭节约、和谐稳定”的原则,为大家带来以本土原创文艺节目为主的一系列文艺演出活动,旨在深入挖掘垫江文化旅游资源,宣传推介文化旅游品牌,扩大对外开放交流合作,促进旅游、文化、农业、商贸深度融合,推动垫江经济社会持续健康发展。 

本届垫江牡丹文化节的活动内容十分丰富,除了开幕式暨文艺演出外,还有群众性“文商旅活动互动展演”、“牡丹故里·康养垫江”主题书面摄影展和乡镇景区节庆活动等数十起文艺活动,充分利用我县的文化、农业、旅游、商贸等资源优势,为大家呈现出精彩纷呈的文艺表演。届时,将切实提升“垫江牡丹文化节”品牌形象和我县知名度和美誉度。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江牡丹方案活动第十九届

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭