我县组织开展2018年专家县情主题教育活动暨迎春座谈会

2018年02月09日 15:50   我要评论( 0人参与 )

本网讯记者 计佳利)2月7日,我县开展2018年专家县情主题教育活动暨迎春座谈会。

当天,代表们一行先后参观了重庆益源捷科技有限公司、文笔湖公园、长龙中学迁建工程、“北二环”建设工程,听取了相关负责人的介绍,详细了解了各重点项目的建设情况、未来发展方向以及我县经济社会发展情况等。

在随后召开的座谈会上,专家们纷纷结合各自领域为垫江发展建言献策,并一致认为,在县委县政府的坚强领导下,我县工业经济、农业产业、科教文卫等各项工作成效显著,城乡面貌日新月异,百姓的日子越来越富,生活越来越美,表示将立足岗位、发挥优势、扎实工作为垫江发展贡献应有的力量。会议向全县专家学者致以亲切的慰问和新春的祝福,对他们过去一年为垫江经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢。

会议指出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。我县人才工作大有作为、大有可为,要在全县范围内营造尊重人才、人尽其才、才尽其用的良好氛围,推动人才发展与经济社会发展同频共振、同步提升。县委人才工作领导小组及成员单位和各级各部门要为专家学者创造良好的工作环境和生活环境,让他们全身心投入科研事业,助推全县经济社会更好更快发展。

会议强调,希望各位专家学者要旗帜鲜明讲政治,永远跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,确保一切行动听党中央指挥、向总书记看齐,确保所有工作部署都以贯彻中央精神、市委部署为前提,确保垫江各项事业沿着习近平总书记指引的正确方向前进。要建功立业做贡献,实现好自身价值,做好本职工作,带好学生徒弟,讲好垫江故事,当好垫江使者。要模范为人当表率,树大德、立大志、有情怀、守底线,志存高远、竭心尽力做好本职工作,坚定不移地服务好垫江发展大局。

县领导彭锋、李小莉、刘涛参加当天活动。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 县情迎春座谈会专家活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭