郑小波带队督查全县道路交通安全工作

2018年02月08日 23:32   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月7日,县委常委、政法委书记郑小波在督查全县道路交通安全管理工作开展情况时强调,要切实加强全县道路交通安全管理,全面预防道路交通安全事故,确保全县人民过一个安全、祥和的春节。

当天,郑小波先后前往长安大道、渝巫路“1.24”事故现场等地,实地查看了交通安全隐患整治工作情况,并召开座谈会听取了春运期间全县交通安全工作部署情况。

座谈会上,郑小波强调,春节、春运期间,全县道路交通安全工作形势严峻,任务重、责任重,各乡镇(街道)、相关部门务必高度重视,全力以赴抓好全县道路交通安全各项工作,切实保障好人民群众生命财产安全。要强化责任担当,按照县委县政府统一安排部署,落实好属事、属地责任,提高交通安全责任意识,制定完善春节、春运期间全县交通安全工作方案,以高度的责任感抓好落实交通安全各项工作任务;要统筹资源、形成合力,充分发挥垫江电视台、垫江日报、微信公众号等宣传媒体作用,持续加大对道路交通安全知识宣传教育力度,让人民群众充分认识到超速、超载、酒驾、农用车载人等违法行为的危害性,切实增强道路交通安全意识。

记者:汪娟

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 道路交通全县工作郑小

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭