余凤带队慰问县公路局一线养护工人

2018年02月08日 23:29   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

在新春佳节来临之际,今天上午,县人大常委会副主任、县总工会主席余凤带队前往牡丹大道高速公路出入口处慰问了正在一线铺筑沥青路作业的县公路局养护工人,为他们送去了慰问品以及新春的问候,把党和工会的关怀与温暖送到了他们的心坎上。

余凤对一线工人爱岗敬业、默默无闻,为确保全县道路安全畅通的铺路石精神给予充分肯定,对他们长期以来奋战在一线为公路事业发展所作出的贡献表示感谢。余凤一行为他们送上了大米、食用油等慰问物品,勉励他们继续发扬“铺路石”的精神,努力工作,愉快生活,并祝福他们在新的一年里工作生活愉快、身体健康、家庭幸福,共度一个欢乐祥和的新春佳节。

记者:卢重九

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 公路局养护一线工人余凤

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭