易大斌开展春节走访慰问活动

2018年02月08日 23:28   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

在新春佳节来临之际,2月7日,县人大常委会主任易大斌走访慰问了困难群众、困难党员、城市低保户、困难职工、困难优抚对象、武警官兵、专家和离退休老干部,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

在高峰镇红星村吕兆云、吕昭勇家中,易大斌仔细询问了家中的生活情况、子女工作情况,希望他们要树立起对美好生活的信心和勇气,相信未来的日子一定会越过越好。同时,他要求镇村干部要继续给予生产生活上帮助,确保脱贫成果进一步巩固。在看望慰问高峰镇民主村具有57年党龄的老党员黄咏斌时,易大斌深情的握着老人的手说,这是一笔党和国家重要的宝贵财富,感谢您一直以来为垫江经济社会发展做出的贡献,一定要保重身体,继续永葆共产党员的先进本色。随后,易大斌还前往桂溪街道迎春社区张雅琼和桂阳街道南阳社区李晓华、群山社区陈发富、天宝社区皮爱国家中,与他们亲切交谈,关切询问他们日常生活起居和身体状况,并叮嘱他们要保重身体、抚养好子女,鼓励他们增强信心、自力更生共创美好生活。

当天,易大斌还来到武警六大队,与武警官兵促膝交谈、细话家常,对他们在维护全县经济社会发展大局和谐稳定上作出的突出贡献表示衷心的感谢。他希望,武警官兵要继续发扬军队的优良传统,不忘初心、牢记使命,高标准履行好职责使命,为维护全县经济社会发展和谐稳定再立新功。

当天,易大斌还亲切看望慰问了垫江中学高中数学教师王统文和部分离退休老干部。

记者:卢重九

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 活动易大斌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭