杨刚带队慰问驻垫通信站、部分困难党员群众和专家

2018年02月08日 23:25   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月7日,县政协主席杨刚带队慰问驻垫通信站、部分困难党员、群众及专家,向他们致以新春的问候和祝福。

在西部战区78156部队垫江哨所,杨刚和哨所官兵们亲切握手,提前向他们致以新春的祝福,并且感谢他们为垫江经济社会发展所做出的的贡献和支持。

随后,杨刚一行还先后慰问了桂溪街道困难群众徐光德、困难职工高显平、困难党员邱朝青、优抚对象李清和以及工艺大师龙正东。每到一处困难党员、群众家中,杨刚都详细询问走访对象的健康状况、生活情况和存在困难,鼓励困难党员、群众们树立信心、克服困难,努力过上幸福生活。并且嘱咐相关单位积极主动为困难群众、困难党员排忧解难,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上,保障他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。在慰问中,杨刚还认真听取了工艺大师龙正东对角雕发展现状的看法和建议,希望他努力推陈出新、多出精品,为垫江角雕艺术的发展和传承多作贡献。

记者:冯浩

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 杨刚通信站党员群众部分

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭