杨刚带队前往新民慰问困难群众和困难党员

2018年02月08日 23:24   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月7日,县政协主席杨刚带队前往新民镇慰问困难群众、困难党员,为他们送去了慰问金和慰问品,送去了党和政府的温暖和关怀。

当天,杨刚一行先后前往新民镇明月村建卡贫困户高小容、双河口村困难党员肖焕忠家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活状况、家庭情况,嘱咐他们要保重身体,提前给他们拜个早年,并送上了新年祝福。

杨刚说,小康路上一个都不能少,乡镇和村社干部要时常鼓励困难群众积极乐观面对生活,努力克服眼前困难,让他们重拾对生活的信心,让他们相信日子一定会越过越好。要时刻把群众冷暖放在心上,关心了解困难群众的所思所想,了解他们在生活中的困难,千方百计帮困难群众排忧解难。努力做到在年关不落下一个困难群众,保证大家吃好穿好,过一个祥和热闹的春节。

记者:冯浩

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 杨刚新民党员群众

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭