周道君到三溪镇扶贫慰问老党员和困难群众

2018年02月08日 23:21   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月6日,县委常委、纪委书记、县监察委会主任周道君一行到三溪镇开展扶贫走访慰问活动。

周道君一行深入三溪镇箐口社区4组建卡贫苦户尹华明家中,为他送去了慰问金。走访中,周道君详细了解到,尹华明常年患有严重胃病,且腿部长期疼痛,丧失劳动能力,妻子也已过世多年,患有严重胃病,且腿部长期疼痛,丧失劳动能力,家中还有一个孩子正在上初中。随后,详细询问了他今年的收支情况、身体状况、以及年货准备情况。同时鼓励他要树立生活信心,坚定生活信念,克服困难,依靠党和政府以及社会的力量,努力改善家庭生活条件,争取早日脱贫致富。

同时,周道君嘱咐当地乡镇干部和村干部,要增强责任感、使命感,切实把帮扶工作做好;要多与贫困户沟通交流,时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解困难群众所思所盼所需;要把上级的好政策落实到每一户困难家庭,切实解决好他们的衣食住行,让他们感受到党和政府的关怀。

记者:胡明明

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 三溪镇老党员扶贫群众周道君

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭