牡丹大道高速路口渐变段开始铺设路面 预计2月10日通车

2018年02月08日 23:18   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

记者从县公路局了解到,牡丹大道高速路口处渐变路段开始铺设沥青路面,预计2月10日通车。

记者在高速路口处看到,铺路工人们正开着摊铺机和压路机进行紧张铺路,现场一片忙碌。据介绍,牡丹大道高速路口渐变段工程属于牡丹大道高速路口拓宽工程的一个子项目,也是我县春节前安全畅通抢修路段之一,该路段原属于牡丹大道绿化带,由于高速路口拓宽原因,将该路段设立为高速路口渐变公路段,该路段长150米,宽15米;目前,该路段正进行沥青混凝土铺设,接下来,将进行路面层铺设和标线施划,预计在2月10日通车。

该路段通车后,不仅能够保证春运期间高速路口处过往车辆的行驶安全,而且还能够有效缓解春运期间县城高速路口处的交通压力。

记者:冯浩

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 路面牡丹路口大道高速

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭