刘琼到长龙镇慰问老党员和困难群众

2018年02月08日 23:17   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

春节临近,为帮助贫困家庭度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月7日,县委常委、统战部部长刘琼带领县委统战部、县工商联、县侨联、垫江兴农担保有限公司相关负责人一行到长龙镇走访慰问老党员和困难群众。

当天下午,刘琼一行先后前往长龙镇朝阳村2组、龙安村8组、2组、5组、长久村2组和5组,分别看望慰问了徐云丰、谭正吉、龚治国、张德福、巫天安和刘应发等6名老党员和困难群众,为他们送去了大米、粮油、棉絮和慰问金。

每到一处,刘琼都关切地询问家庭生活情况、医疗保险以及年货准备等情况,并叮嘱他们天冷要多注意防寒保暖,鼓励他们充满对生活的信心,同时,刘琼表示,今后将一如既往地关心、帮助这些贫困家庭,希望老党员多保重身体,把党的优良传统和斗争精神传承好、发扬好。

记者:胡明明

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 长龙镇老党员群众刘琼到

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭