周道君到部分乡镇对形式主义、官僚主义问题开展暗访督查

2018年02月08日 23:15   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月6日下午,县委常委、纪委书记、县监察委主任周道君一行到部分乡镇便民服务中心,对窗口单位服务群众情况进行暗访督查。

周道君一行先后深入坪山镇、永平镇和高峰镇便民服务中心,实地抽查“窗口”工作人员上班纪律、服务办事群众和便民查询设备使用等情况。

督查中,周道君对乡镇工作人员遵守工作纪律、认真履行工作职责、便民查询服务设备正常操作使用等方面给予了充分肯定,同时指出了个别乡镇工作人员作风纪律散漫、工作不在状态等问题。

周道君要求,各级党组织要严格落实主体责任,把作风建设作为重大政治任务抓紧抓好,各级领导干部特别是“一把手”要敢于担当、认真履责,管好班子、带好队伍,做出表率;各级纪检监察组织要把纠正形式主义、官僚主义问题作为当前和今后监督执纪问责的重要内容,把群众反映强烈、看得见、抓得住的具体问题作为突破口和切入点,发现一起查处一起通报曝光一起,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,坚决防止不良风气反弹回潮。

记者:胡明明

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 官僚主义形式主义暗访乡镇部分

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭