梅时雨到普顺走访慰问困难党员困难群众和敬老院老人

2018年02月07日 22:21   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

2月7日,县长梅时雨带领县政府办、县委组织部、县民政局等部分负责人,前往普顺镇走访慰问困难党员、困难群众和敬老院老人,给他们送去了党和政府的关怀和温暖,并祝他们新春快乐。

在普顺镇东风村建卡贫困户李代杨、李代书家中,梅时雨与他们亲切的交心谈心,详细了解了他们的生产生活情况。梅时雨鼓励他们要增强信心,积极面对生活,早日摆脱贫困走上致富路。同时,叮嘱他们保重身体,过一个温馨、快乐、祥和的新春佳节。在东湖居委1组,梅时雨看望慰问了身患脑梗塞长达11年的贫困党员李浩然,给他送上了新春的问候和党组织的关怀。

在普顺镇敬老院,随着梅时雨的声声问候和祝福,敬老院的老人们响起了阵阵热烈掌声,个个脸上洋溢着幸福的笑容。梅时雨希望敬老院工作人员要像对待自己的亲人一样对待老人,尽心尽力地把工作做细、做实、做好,让老人在敬老院生活得更加幸福。同时,要继续加大工作力度,真正使他们老有所养、老有所乐,切实感受到家的温暖。

记者:杜俊

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 时雨敬老院党员群众老人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭