大雾锁路 沪蓉高速垫江段紧急关闭

2018年01月22日 11:07   我要评论( 0人参与 )

本网讯记者 钟姣 通讯员 冯成鹏)今天凌晨3点30分,我县遭遇2018年首场大雾袭击,沪蓉高速垫江段能见度不足100米,受大雾影响,沪蓉高速公路垫江辖区三个收费站紧急封闭,200多辆车滞留高速路口。

   早上7点半,记者在沪蓉高速公路垫江收费站看到,各种大小车辆排起了长龙,等候放行。

   记者了解到,今天早上,我县大部分地区能见度不足200米,部分地区的能见度甚至小于50米。受大雾天气影响,高速执法二支队一大队启动了大雾天气交通管制预案,关闭了沪蓉高速公路垫江收费站、周嘉收费站,沪渝高速公路澄溪收费站,禁止车辆进入高速公路。同时采取及时发布气象和路况信息,巡逻管理,分流滞留车辆等方式,确保出行车辆的平安畅通。早上8点,管制解除,车辆陆续放行。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 江段大雾高速

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭