郑小波调研高速路收费站改建工程推进情况时强调 打破瓶颈制约 加快推进项目建设

2018年01月19日 17:30   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 卢静)1月18日,县委常委、政法委书记郑小波在调研高速路收费站改建工程推进情况时强调,收费站改建工程是事关群众利益的大事,不可马虎,要齐心协力,找准问题突破口,加快推进项目建设。

当天,郑小波一行前往高速路收费站改建工程建设现场,实地查看了工程的推进情况,了解了项目推进中遇到的突出问题,听取了相关负责人的汇报。随后召开了座谈会,就牡丹大道高速路入口段路面工程建设问题进行了交流讨论。

郑小波强调,高速路收费站改建工程是全县“五个一批”重点项目之一,是事关群众利益的民生工程、德润工程,时间紧、任务重。要加强统筹协调,形成合力。各相关单位要根据各单位的职能职责找准结合点,梳理各项突出问题,找准项目建设难点,系统制定解决方案,着力解决牡丹大道高速路入口段路面工程泥清铺设问题;要加强项目管理,缩短工期。发挥人员主观能动性,调动参与者的工作热情和积极性,总结工程建设经验,合理安排工序,倒排工期,确保工程建设期间路畅人安、秩序井然;要加强安全监管,压实责任。要时时处处绷紧安全生产这根弦,强化安全生产意识,狠抓安全生产责任落实,让群众过一个安全祥和的春节,为市“两会”的召开提供坚实保障。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 郑小波高速路工程建设收费站

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭