县十七届人大二次会议举行主席团第三次会议

2018年01月14日 16:12   我要评论( 0人参与 )

4

本网讯(记者:杨栋)今天上午(1月14日),县十七届人大二次会议举行主席团第三次会议。

2

1

会议由县委书记蒲彬彬主持。会议通过了审查决定议案,提出议案审查情况报告;听取了县人大财经委关于计划的审查结果报告、关于财政预算的审查结果报告,决定印发各代表团;讨论了各项决议(草案),经修改完善后提请全体代表讨论;听取了各代表团酝酿政党、团体提名推荐和代表联名提名的市第五届人大代表候选人情况汇报,根据《选举法》和本次会议选举办法的规定,提名的市第五届人大代表候选人符合差额比例,不进行预选,可直接将提出的候选人确定为正式候选人,会议决定将名单印发全体代表,向全体代表介绍后提请大会选举;会议还听取了各代表团酝酿主席团提名推荐的县监察委员会主任候选人的情况汇报;通过了总监票员、监票员名单(草案),并交各代表团酝酿后提请大会表决;通过了关于总计票员、计票员名单(草案),确定了总计票员、计票员名单。

5

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 会议主席团第三次

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭