蒲彬彬参加县十七届人大二次会议分团审议计划、财政报告以实干实绩开创垫江经济社会发展新局面

2018年01月13日 21:23   我要评论( 0人参与 )

 本网讯(记者:杨栋)1月13日,县委书记蒲彬彬参加县十七届人大二次会议第五代表团分团讨论,审议计划、财政报告。

讨论中,蒲彬彬认真听取代表们的发言,并不时与代表们相互交流探讨。蒲彬彬指出,计划、财政报告逻辑严密、数据详实,实事求是、全面客观地反映了过去一年的成绩。一年来,县委县政府深入贯彻落实党的十九大精神和市委部署要求,始终坚持发展第一要务,紧密结合垫江实际,立足当前、着眼长远,既着力稳住经济发展基本面,又积极培育新的经济增长点,工业势能不断积蓄、现代农业稳步发展、商贸物流繁荣活跃、康养旅游持续升温、城乡面貌持续改善,各项指标达到预期,群众获得感、幸福感、满意度不断提升,垫江人气不断积聚,对外影响力不断扩大,干部群众心齐气顺、风正劲足,全县经济社会发展实现稳中有进、稳中向好,为未来一段时期全县的发展开好了局、起好了步。这些成绩的取得,关键在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导和习近平总书记的运筹帷幄,有习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,既是坚决贯彻中央决策部署和市委具体要求的结果,也是全县各级党组织和广大党员干部群众齐心协力、共同奋斗的结果。

蒲彬彬强调,汗水浇灌的花朵最鲜艳,奋斗结出的果实最香甜。垫江未来的发展关键在干。全县各级各部门和广大干部群众要认真学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到党的十九大提出的目标任务上来,进一步增强积极性、激发内动力,坚持和发扬“拔河精神”,不松劲、不泄气,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,苦干实干担当干齐心干,持续巩固良好的政治生态和浓厚的干事创业氛围。要认真贯彻落实县两会精神,层层加压、层层努力、层层贡献,争创一流、争出亮点、争作示范,以实干实绩开创垫江经济社会发展新局面。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江分团实绩社会发展局面

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭