杨刚参加政协委员分组讨论时指出 凝聚智慧 积聚力量 助推全县经济社会持续健康发展

2018年01月13日 21:12   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:杜俊)1月13日,县政协主席杨刚参加政协委员分组讨论时指出,政协委员要凝聚智慧,积聚力量,助推全县经济社会持续健康发展。

讨论中,政协委员们围绕围绕东部新区建设、休闲旅游、电商产业发展、城市建设、乡村振兴、生态文明建设等方面积极发言,各抒己见。大家认为,政府工作报告结构清晰、文字精炼、重点突出,总结成绩实事求是,2018年工作部署目标明确,形势把握理性客观,发展举措务实有力,是一个求真务实、开拓创新、凝聚人心、积极奋进的报告。大家表示,将认真学习好报告精神,把握好工作重点,结合自身实际助推全县经济社会发展。

杨刚表示,全体政协委员要认真学习、深刻领会党的十九大精神,围绕全县经济社会发展大局,认真履行职责,积极参政议政,建言献策。要紧紧围绕县政府工作报告中2018年的工作重点,特别是要围绕东部新区、工业园区建设、电商产业发展等县委、县政府作出的重大战略部署,认真开展研究,积极建言献智。同时,要进一步发挥人才荟萃、智力密集优势,整合电商平台和资源优势,凝聚智慧,积聚力量,助推全县经济社会持续健康发展。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 杨刚助推全县政协委员分组

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭