蒲彬彬参加县十七届人大二次会议分团审议政府工作报告时强调:实现目标任务要对标干务实干带头干齐心干

2018年01月12日 22:01   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:杨栋)1月12日,县委书记蒲彬彬参加县十七届人大二次会议分团讨论,审议县人民政府工作报告。

蒲彬彬认真听取与会代表们的发言后指出,梅时雨同志代表县人民政府所作的工作报告,充分反映了全县各级各部门真正学懂弄通做实党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,并融入实际工作和工作报告之中。报告作得好关键在于学得好干得好。报告总结回顾去年工作实事求是,坚持用数据说话、用项目说话,正面回应全年承诺事项,成绩真实可信、可圈可点,充分体现了通过一年来的努力,全县广大干部群众心更齐、风更正、肩更硬、劲更足,各项工作抓得好、抓得实、抓得深、抓得到位、抓出了成效,干事创业的强大合力进一步凝聚,为我们做好2018年和未来三年的工作注入了动力与活力。报告对未来三年和2018年的工作安排对标对表,将中央精神、市委部署和垫江实际紧密结合,将党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和市委五届三次全会精神以及县委十四届二次全会精神和我县确立的“一个建成、六个显著”奋斗目标、“三地一心一城”、富民强县升位有机融合,当前和长远发展统筹协调,总体目标和任务催人奋进。

蒲彬彬强调,实现未来三年和2018年的目标压力不小、希望在前、出路在干,全县上下要更加充满信心、更加保持定力,不驰于空想、不骛于虚声,对标干、务实干、带头干、齐心干,脚踏实地、一步一个脚印干好各项工作,努力把蓝图变为现实。下一步,要认真贯彻落实县两会精神,既结合自身实际、突出自身特色、发挥自身优势,找准工作着力点和结合点,又坚持全县“一盘棋”,心往一处想、劲往一处使,把优势资源和要素配置到最急需必须、绩效最高的地方去,真正做到各有其位、各得其所,共同谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 分团工作报告任务目标会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭